みなさんはおいしいりょうりをたべるのがすきですか。
私は大好きです。
なつやすみにりょうしんにあいに日本にかえりました。
日本でおいしいものをたくさんたべました。
私は大好きです。
なつやすみにりょうしんにあいに日本にかえりました。
日本でおいしいものをたくさんたべました。
とうきょうでやきにくをたべました。いいにくです。
これはふくおかのりょかん(Japanese-style inn) のばんごはんです。
とてもおいしかったです。
とてもおいしかったです。
よこはまで、ヤムチャ(dim sum)をたべました。
よこはまには大きいちゅうかがい(China town)がありますから、
ちゅうかりょうりのレストランがたくさんあるんです。
よこはまには大きいちゅうかがい(China town)がありますから、
ちゅうかりょうりのレストランがたくさんあるんです。
ああ、今、おなかがペコペコです。
10 comments:
へえ!!!おいしそうですねえ!!!
やきにくが大好きです!!!でも、ロサンゼルスにいつもかんこくのりょうりでやきにくをたべます!
ああ、ロサンゼルスにはかんこくりょうりのレストランがたくさんあるから、おいしいやきにくがいつもたべられますねー。私もかんこくりょうりが大好きです。
このしゃしんのにくはとてもおいしかったですが、とてもたかかったです。(一まい5ドルぐらいのにくだとおもいます。)
へええええ、一まい5ドルですか?高いですねえ。
今、かんこくの町に一番好きなやきにくは、「Road to Seoul]です。あまり高くないと思う。そして、ウィトレースはとてもやさしくてげんきな人です。
先生の一番好きなやきにくはなんですか。
「Road to Seoul」ですか。よさそうなレストランですね。AKamさんはよく行くんですか?コリアタウンのどこにありますか?
コリアタウンのやきにくやは、むかしチョーサン(Chosun?)カルビに行ったことがあります。少し高かったですがとてもとてもおいしかったです。アメリカに来てから一番おいしいと思ったやきにくやは、インチョンウォン(?)(仁川園?かんじも英語のスペルもわすれました)というレストランで、オレンジカウンティにあります。
コリアタウンにはいいレストランがたくさんありますね。やきにくもビビンバもおいしいから大好きです。
私が三回行ったことがあります。でも、やき肉をたべたいとき「Road to Seoul」に行きます。好きなんです。そして、Road to Seoulの方がほかのやき肉のところより好きです。
Road to Seoulは1230 S Western Aveにあります。とてもちかいです。
ああ、それは学校からちかいですね。べんりでいいですね。
さいきんはやきにくを食べたい時は家で食べます。家だったらビールがたくさん飲めるので・・・。やきにくレストランで食べたほうがおいしいんですが。
私もおいしい食べものを食べるのが大好きです。日本のやきにくはとてもおいしいです。かんこくのにくもとてもおいしいです。コレアタウンとリトルときょうがちかくにありますから、ロサンジャレスですんでいるのが好きです。
いりえ先生、K-townに行ったことがありますか。わたしの一ばん好きなやきにくはK-townにありますよ。レストランのなまえはマーナーです。マーナーはとてもやすいですよ。マーナーは食べほうたいのやきにくですよ。
patricsminさん、
ロサンゼルスは、いろいろなりょうりが食べられるから、ほんとうにいい所ですよね。私は日本ではあまりかんこくりょうりを食べませんでしたが(あまりレストランがなかったんです。)、今はときどき食べます。
mlwinzelerさん、
はい、行ったことがありますよ。おいしいレストランがたくさんあって楽しい所ですね。食べほうだいのやきにくやさんはいいですね。でも、私はビールをたくさん飲むから、飲みほうだいがいいなあ・・・。
Post a Comment